Durchführen eines Upgrades auf die neueste Version

Sie können ein Upgrade auf die neueste Version von Service Desk von V2018.3 oder einer späteren Version ausgehend durchführen, indem Sie die neueste Updatedatei anwenden und dann ein Upgrade Ihrer Datenbank durchführen.

Das neueste Update finden Sie in der Ivanti Community. Die Dateiversionsnummer für die neueste Version startet mit 12.2.

So führen Sie ein Upgrade auf die neueste Version durch:

1. Wenn Sie noch nicht V2018.3 ausführen, führen Sie zuerst ein Upgrade auf diese Version durch.
  2. Informationen dazu finden Sie unter Durchführen eines Upgrades auf Service Desk oder Asset Manager V2018.3.

3. Sichern Sie Ihre Datenbank und vergewissern Sie sich, dass alle Benutzer abgemeldet sind.
  4. Laden Sie das Installationsprogramm für das neueste Update von der Ivanti Community herunter und führen Sie es auf jedem Ihrer Server aus.
  5. Klicken Sie im Begrüßungsbildschirm des Installationsprogramms auf Update.
  6. Das Update wird installiert.
  7. Führen Sie das Upgrade unter Verwendung des Configuration Center auf Ihrer Datenbank aus.

Informationen zum Durchführen eines Datenbankupgrades finden Sie unter Upgrade für die Ivanti-Datenbank durchführen.

Video zu diesem Thema ansehen (2:53)